Рецепт жульен с креветками пошаговый рецепт
На сковороде в разогретое сливочное масло кладем зубчики чеснока и немного их зажариваем потом их надо вытащить добавляем мелко порезаные грибы ,соль и специи и обжариваем в течение 10 минут для густоты добавить муки ту да же высыпать креветки и перемешать. Берем кокотницы и намазываем изнутри сливочным маслом если едаков много то думаю что можно приготовить и на маленькой сковородке как вариант. Равномерно раскладываем ингридиенты по кокотницам и немного посыпаем тертым сыром.Жульен с креветками и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на второе.
Все мы любим классический вариант горячей закуски, запеченной в кокотницах— жульен с курицей и грибами под золотистой сырной шапочкой. Однако вариаций жульена множество — со свининой, рыбой, картошкой. Но самый экзотический — с морепродуктами, например с креветками. Очень вкусный, изысканный жульен с креветками и сливками под сыром, запечённый в духовке. Готовится необычайно просто. Закуска получается нежная и низкокалорийная.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Простая и вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, так и для вечерних посиделок. Мидии любят многие, я в том числе. Но, к сожалению, свежие мидии не всегда доступны то дорого, то несезон, то срок хранения минимальный и т. А вот замороженные очищенные отварные мидии сейчас.