Салат с креветками и морским гребешком - Салат с гребешками, креветками и авокадо. Ингредиенты
Для начала размораживаем гребешки и креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Затем хорошо промываем под водой и кладем на бумажное полотенце, даем обсохнуть.Салат из гребешков
Салаты с морепродуктами пользуются особенной популярностью, ведь это вкусно и очень полезно. Салат с креветками, кальмарами, мидиями и лососем знакомы многим, а вот салат с гребешками встречается реже. Можно приготовить салат с гребешками и сыром, теплый салат с гребешками и киноа или салат с морскими гребешками и авокадо. А мы расскажем вам рецепт салата с морскими гребешками, Фетаксой «Идеально для салата» и помидорами черри.
Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние. Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Время подготовки: 15 мин.
- Креветки почистить и отварить минуты.
- Приготовьте легкий салат из креветок, авокадо и помидорок черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком — легкий морской бриз в вашей тарелке!
- Рецепт: Вкусный салат из креветок и морских гребешков.
Салат из морских гребешков и креветок Салат из морских гребешков и креветок является изысканным и роскошным блюдом, которое часто употребляется в высококлассных ресторанах и на торжественных мероприятиях. Это блюдо сочетает в себе нежность морских гребешков и креветок с разнообразными свежими овощами и соусами, что придает ему изысканный вкус и эстетичный вид. История салата из морских гребешков и креветок связана с развитием рыболовства и активным использованием морепродуктов в кулинарии. Морские гребешки и креветки были одними из первых морепродуктов, которые стали популярными в ресторанах и на столах знати.