Рецепт высоцкой приготовления печени - Паштет из говяжей печени!. Ингредиенты: морковь
Это блюдо — из числа деликатесов. Кроличья печень очень вкусная. А еще ее считают самой диетической. Если у вас имеется этот продукт, приготовьте паштет.Печеночный паштет
Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску - заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.
Паштет из гусиной печени рецепт в домашних условиях
Разрезать мясо кролика и свинину на большие куски и замариновать в течение 6 часов с порезанным луком-шалот, солью, специями, коньяком и мадерой. Провернуть мясо через мясорубку, добавить взбитые яйца, маринад. Тщательно перемешать.
Завтрак большинства людей состоит из кружки кофе с наспех приготовленным бутербродом. Обычно компанию хлебному кусочку составляют колбаса с сыром. Также популярна какая-нибудь сладкая намазка в виде джема или шоколадной пасты. Но ведь можно же получить с утра заряд сытости и полезных витаминов из приготовленного собственными руками паштета.