Рецепт сочники с творогом домашние
Сочни — так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной. И так уж повелось, что говорим сочники — подразумеваем именно печенье из песочного теста с творогом, похожего на раскрытый вареник.Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в.
Румяные, сочные, ароматные — вот такие они, сочники с творогом… Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых? Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог.
- Как приготовить Домашние сочники с творогом в духовке просто рецепт пошаговый
- Мягкие, нежные, ароматные сочники с творогом - прям как в детстве. Вы помните это мягкое песочное тесто, с нежной и сочной творожной начинкой?
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние сочники с творогом в духовке Как сделать вкусные домашние сочники с творогом в духовке рецепт простой.
- Блюда по категориям
- Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнят выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах.
- Pushkin в Стране Гурмана. Сочник пошагово: символ советских школьных столовых или чизкейк а-ля по-русски.
- Домашние сочники с творогом отличаются сочностью и невероятно нежным вкусом.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.