Рецепт сельдь слабосолёная в домашних условиях рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сельди в домашних условиях 4.Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
Павел Никешин Поваренок 3 уровня. В этом рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол. Очень простой и вкусный посол селедки. Селедочка получается малосольной.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Селёдку размораживаем при комнатной температуре. Солить мы будем целиком, так что ее нужно только хорошенько помыть под проточной водой. В глубокую миску или кастрюлю добавляем все необходимые специи, соль и сахар. Заливаем специи кипятком, перемешиваем и оставляем до полного остывания. Срезаем из бутылки верхушку, и отправляем в нее селёдку головой вниз.
Селёдку можно и нужно солить в домашних условиях. Ведь тогда вы точно будете уверены в том, что получите рыбку, которая понравится именно вам и вашим близким. А ещё преимущество домашней засолки в том, что можно экспериментировать с рассолом, добавляя или убирая какие-то пряности, увеличивая или уменьшая количество соли, стараясь получить оптимальный для себя посол. Сегодня хочу предложить удачный рецепт засолки сельди целиком. Селёдочка получается вкусной, аппетитной, в меру солёной. Рыбку можно подать к столу вместе с отварной или жареной картошкой.