Рецепт поджарки из свинины с подливкой из томатной пасты пошагово
Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото.Подливка из свинины с томатной пастой
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса. Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится. Свинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.