Рецепт поджарки из индейки пошагово
Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша — это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени. Бедро индейки порезать на небольшие кусочки. В глубокую разогретую сковороду налить 5 ст.Гуляш из индейки в мультиварке
Гуляш из индейки с подливой - это беспроигрышный вариант, который можно подавать с любым гарниром. Для маринада в мясо обязательно добавим кетчуп, благодаря кислой среде мясо становиться нежнее, мягче. Если нет кетчупа тогда добавьте томатную пасту, но с кетчупом получается вкуснее. Также невероятно вкусным и сочным получается гуляш из индейки со сметаной или гуляш из филе индейки со сливками.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический гуляш из индейки 3. Приготовил : Лорик Трюм. Диета: Диетическое питание.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости.