Рецепт плова по-узбекски с говядиной

Классический узбекский плов с говядиной

Считается, что самый вкусный узбекский плов готовят в Ферганской долине, потому что в приготовлении плова используют местный рис сорта девзир. Баранину необходимо использовать с костями. Для рецепта плова по-узбекски рис необходимо промыть раз холодной водой, а после залить теплой водой и посолить. Отставить рис для набухания на 3 часа.

Плов из говядины по-узбекски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Настоящий узбекский плов с говядиной
Узбекский плов с говядиной
Узбекский плов из говядины в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов с говядиной в казане
Плов с зирваком по-узбекски
Плов узбекский с говядиной в казане

Однажды, меня пригласил один мой знакомый к себе на дачу, показать и похвастаться стройкой на своём участке. Прорабом на данной стройке был не говорящий по русски узбек, который со слов приятеля, прибыл из южного узбекистана всего несколько дней назад. В ходе моего присутствия у приятеля, данный узбек по просьбе моего товарища, начал готовить плов. Собственно, рецепт того плова я и опубликовал сегодня.

Ароматный плов из говядины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Настоящий узбекский плов с говядиной - рецепт автора Надежда 🌳
Плов из говядины по-узбекски рецепт с фото пошагово - tatianazvezdochkina.ru
плов узбекский правильный из говядины дома рецепт | Дзен
Узбекский плов с говядиной - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Узбекский плов из говядины в казане, рецепт с фото и видео — tatianazvezdochkina.ru
плов по узбекски в казане на плите с говядиной пошаговый рецепт классический | Дзен
Плов по-узбекски рецепт | Кашевар
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов узбекский с говядиной в казане – кулинарный рецепт
Плов с зирваком по-узбекски рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Из этого количества получится около 4 кг плова, которым вполне можно накормить 15 человек. Если честно, заморачиваться с меньшим количеством продукта просто не имеет смысла. Если уж посчитать экономику мы ведь все теперь считаем? Это к вопросу, как на р накормить толпу в 15 человек. Теперь немного про каждый продукт.

Похожие статьи