Рецепт плова по-узбекски с говядиной
Считается, что самый вкусный узбекский плов готовят в Ферганской долине, потому что в приготовлении плова используют местный рис сорта девзир. Баранину необходимо использовать с костями. Для рецепта плова по-узбекски рис необходимо промыть раз холодной водой, а после залить теплой водой и посолить. Отставить рис для набухания на 3 часа.Плов из говядины по-узбекски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Однажды, меня пригласил один мой знакомый к себе на дачу, показать и похвастаться стройкой на своём участке. Прорабом на данной стройке был не говорящий по русски узбек, который со слов приятеля, прибыл из южного узбекистана всего несколько дней назад. В ходе моего присутствия у приятеля, данный узбек по просьбе моего товарища, начал готовить плов. Собственно, рецепт того плова я и опубликовал сегодня.
Из этого количества получится около 4 кг плова, которым вполне можно накормить 15 человек. Если честно, заморачиваться с меньшим количеством продукта просто не имеет смысла. Если уж посчитать экономику мы ведь все теперь считаем? Это к вопросу, как на р накормить толпу в 15 человек. Теперь немного про каждый продукт.