Рецепт пирожков с морковкой и яблоками - Пирожки с морковью и яблоком рецепт с фото
Тесто -наипростейшее! Приготовишь -нежнейшее! Начиночка -полезнейшая и вкуснейшая! А время затрачиваешь наименьшее!Пирожки из моркови и яблок
Соедините сахарный песок с дрожжами, засыпьте в теплую воду, хорошенько перемешайте, отодвиньте в сторону. Смалец отправьте в СВЧ-печь буквально на 15 секунд, то есть растопите это можете и на плите сделать. Всыпьте несколько горстей просеянной муки, перемешайте. Примерно через 1 час, когда тесто вздуется, обомните его, еще раз помесите, снова укутайте. Для повторного подъема ему потребуется теперь чуть меньше времени около 40 минут. Этого времени как раз хватит для приготовления начинки.
Выпечка из дрожжевого теста всегда привлекает внимание любителей вкусно и аппетитно поесть, особенно если она приготовлена своими руками, а не куплена в ближайшей пекарне или кулинарии. И если вы и ваши домочадцы тоже неравнодушны к подобным лакомствам, предлагаем испечь вкусные домашние пирожки с яблоками и морковью в духовке. Лучше всего брать для приготовления такого теста йогурт питьевой, но подойдет и густой, правда его придется развести водой или молоком. Сахара же следует добавить совсем немного, поскольку йогурт, как правило, сам по себе сладок.
Кухня: Русская. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал.