Рецепт мантов без пароварки
Традиционный способ приготовления мант — на пару, с помощью пароварки или мантоварки. Другой привычный вариант — отваривание в кастрюле по аналогии с пельменями.Как приготовить манты без мантоварки и прочих фокусов: советы хозяйкам
Автор Elena Yusupova. Рецепт подсказала мама.. Ингредиенты мяса на ваш вкус 1 кг. Для теста:.
Если нет мантоварки и пароварки, а очень хочется приготовить манты, то попробуйте приготовить их в сковороде. Такие манты по вкусу ничем не уступают приготовленным классическим способом. Манты получаются очень вкусными, ароматными и сочными!
Как сварить манты без пароварки и мантоварки. Замешивается тщательно и обязательно чуть отдыхает после этого процесса, прикрытое тканью, чтобы не сохло. Вот один из способов, при котором форма мантов кругла, края надежно слеплены — верный путь, чтобы получились сочные и вкусные манты. Разложите готовые изделия на присыпанную мукой доску и отправьте их на некоторое время в морозилку. Если в доме нет пароварки и мультиварки, делаем так — большущую кастрюлю ставим на плиту и помещаем в нее решетку для микроволновой печи.