Рецепт куриной грудки вместо колбасы
Автор Людмила. Такой способ делает грудку сочной и пряной, в отличие от обычного способа запекания. Ингредиенты Куриное филе. Соевый соус.Отличная Замена Колбасе! Куриный Рулет на Праздничный Стол и Не Только
Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным. Чтобы у вас получилась сочная куриная грудка, вымочите ее в молоке часа. Потом смажьте погрузите в маринад и запекайте в духовке. Как запечь куриную грудку, чтобы получилась мягкой и вкусной?