Селедка под шубой красиво рецепты
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Красивая Селедка под шубой
Опубликовано: 22 марта , Сельдь под шубой — блюдо, рецепт которого содержит самые простые ингредиенты. Оно остается любимой закуской многих гурманов. Приготовьте сельдь под шубой по проверенному рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR.
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками.
- Сельдь под шубой: классический рецепт
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто!
- В корне отличается от всех стандартов.
- Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать!