Рецепт котлет с манной крупой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Котлеты из манки
Котлеты с манкой — универсальное блюдо для того, чтобы подать на второе. Для их приготовления можно использовать любой вид фарша или вовсе заменить его овощами. Благодаря манной крупе котлеты получаются пышными и очень хорошо держат форму при обжаривании.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Котлеты на молоке с манкой. Распечатать рецепт. Невероятно сочные котлеты выходят с манкой на молоке. Но нужно помнить, что манная крупа должна набухнуть, а для этого понадобится время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие рецепты домашних котлет куриных, рыбных, мясных советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного продукта. В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен.