Рецепт хрустящие куриные пальчики
Сянсуцзи Тяо, или Хрустящие куриные палочки , — популярный в Поднебесной уличный фастфуд, курица вообще любима повсеместно, а уж жареная и хрустящая — тем более. Такое лакомство кушают с одинаковым удовольствием и дети, и взрослые. Блюдо представляет собой длинные прямоугольные брусочки из мяса, скажем проще — палочки, в хрустящей поджаристой панировке, и подают его обычно с кетчупом.Рецепт - Хрустящие пальчики из куриного филе в кляре из панировочных сухарей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно мы нашли отличное дополнение к любому гарниру —вкусные куриные пальчики. Наткнулись на этот рецепт совершенно случайно, а приготовив данное блюдо, совсем не пожалели. Куриная грудка получилась неимоверно сочной и нежной.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту.