Рецепт дорадо с лимоном в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Дорадо, запеченная с лимоном и розмарином
Дорадо, запечённая с лимоном в духовке. Рыбу натрите солью, перцем и приправой снаружи и внутри. Выложите на лук. Внутрь дорадо поместите ломтик лимона, оставшийся лук и зелень. Сбрызните рыбу маслом. Плотно заверните фольгу.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Дорадо, сама по себе, очень вкусная рыба, и чем проще рецепт её приготовления, тем лучше, на мой взгляд. Я люблю эту рыбу запекать на гриле.
Как правильно готовить рыбу в духовке — формула расчета времени далее в описании. Попробуйте быстрый рецепт — золотистый спар с лимоном. Дополнить это блюдо можно соусом Вьерж и французским овощным гарниром — и низкокалорийность и полезность этого блюда побъет все рекорды. Рецепт можно готовить, как из свежей, так и из мороженой рыбы. Если рыба заморожена, её необходимо разморозить в холодильнике полностью.