Рецепт чизкейка из маскарпоне
Хрустящая и рассыпчатая основа из песочного печенья с нежной начинкой из сливочного сыра Маскарпоне, манящий ванильный аромат и все это великолепие залито клубничным желе — такой чизкейк получается на много вкуснее ресторанного. Приготовим песочную основу: Печенье измельчим в мелкую крошку в блендере или пропустим через мясорубку. Приготовим сырную начинку: Перемешаем сыр с сахаром и ванильным экстрактом миксером на небольшой скорости. Чизкейк будем выпекать на водяной бане, поэтому форму нужно обернуть слоями фольги, чтобы не просочилась вода.Чизкейк с сыром Маскарпоне
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить! Украсить чизкейк клубникой и фруктами по желанию и залить прозрачным желе. Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого — мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Время приготовления: 80 минут. Теги: десерт праздник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» с маскарпоне по классическому рецепту.