Рецепт баклажан в мультиварке с фото - Баклажаны в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (28 рец
Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всёОвощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке
Богатая кухня, имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой, языком и традициями. Значительное влияние на разнообразие и своеобразие рецептов оказало то, что в отличие от географических соседей узбекам исторически был свойственен как оседлый образ жизни, так и кочевой. В то же время сохранились кулинарные традиции и культура предков, также взаимосвязи с соседними народами оказали глубокое влияние на разнообразие и богатство блюд [1]. Происхождение многих из них имеет глубокие корни и сохранили традиционные вид. Они популярны во всем мире, такие как плов, лагман, манты и другие. В Узбекистане есть свои особенности приготовления этих блюд, а также свои совершенно оригинальные кушанья [2] [3].
Блюда из баклажанов
Лук порезать полукольцам, морковь натереть. После отключить режим. Затем добавить порезанный картофель, пасту, зелень, бульон, отварное мясо, соль и специи. Грибной суп Ингредиенты: — г грибов можно замороженных , 6 карто- фелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец, растительное масло. Нарезать небольшими кубиками морковь и поместить в чашу. После добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарку.
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к единому мнению. Которого, честно говоря, и быть не может, ведь подобное блюдо готовят по всему кавказскому региону, и каждая хозяйка имеет свое собственное представление о методе. Главное — чтобы каждый ингредиент аджапсандали по-грузински обжаривался отдельно, причем в меру, без фанатизма. В результате, после соединения всех овощей в едином пространстве должен получиться прекрасный ансамбль ароматов и вкусов где каждый «участник» имеет свой узнаваемый голос. Баклажаны для аджапсандали нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин. Лук и картофель очистить.