Регулятор влаги и температуры
Измеритель-регулятор влажности или температуры ИРВИТ-2 предназначен для измерения и поддержания необходимого уровня относительной влажности или температуры, а также для параллельного контроля температуры или влажности. Работа в режиме увлажнения, или осушения, или нагрева, или охлаждения. Измерение влажности и температуры с точностью до 0.ИРВИТ-3 Регулятор влажности или температуры 40А
Контакты для связи: 8 18 22 t yandex. Товаров на: 0 рублей. Регулятор влажности. Главная » Каталог товаров » Терморегуляторы » Регулятор влажности. Сортировать по: цене: Дорогие — Дешевые цене: Дешевые — Дорогие изображению: есть — нет изображению: нет — есть названию: А — я названию: я — А наличию: много — мало наличию: мало — много дате: новые — старые дате: старые — новые рейтингу: Хорошие — Плохие рейтингу: Плохие — Хорошие количеству отзывов: Много — Мало количеству отзывов: Мало — Много Показывать по: 20 40 60 80
Измеритель, регулятор температуры и влажности МК предназначен для регулировки температуры и влажности, посредством управления работой увлажнителя или осушителя, а терморегулятор работой нагревателя или охладителя, с установкой визуального контроля параметров. Применяется в инкубаторах, террариумах, помещениях. Используют при выращивании грибов, овощей, цветов. Технические характеристики: Тип датчика влажности и температуры: SHT, цифровой на разъеме, провод 2 метра.
Регулятор температуры и влажности ESM предназначен для поддержания влажности и температуры в заданных пользователем пределах. Контроллер применяется в различных отраслях промышленности: овощехранилища, инкубаторы, теплицы, камеры сушки и хранения продукции. Благодаря аналоговым входам, регулятор поддерживает работу с влагомерами с унифицированными аналоговыми сигналами 0…10 В или 4…20 мА. Терморегулятор ESM применяется для автоматического поддержания оптимального температурно-влажностного режима в теплицах, погребах, складах хранения овощей, фруктов, зелени. При контроле относительной влажности в камере можно судить о степени равномерности сушки, от которой напрямую зависят органолептические показатели, внешний вид и качество приготовляемой готовой продукции.