Православная Православная Православная Православная Молитва о ребенке

Как правильно молиться за детей? Православные молитвы о детях

Перевод: Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец. Перевод: Как некогда Ты, Спаситель, поднял тещу Петрову и расслабленного, принесенного на одре, так ныне, Милосердный, посети и исцели лежащего на одре болезни, пораженного смертельною раною и страдающего, ибо Ты один взял на Себя все недуги и болезни рода нашего и все можешь, как многомилостивый. Благий Человеколюбче, премилосердый Господи, недуги наша понесый и ранами Твоими нас исцеливый! Пред Твоим величеством рабски припадающе, смиренно молимся: призри, благосерде, на рабы Твоя, и якоже древле исцелил еси разслабленнаго, тридесять осмь лет в недузе своем лежавшаго, тако и ныне, целителю благий, милостию и щедротами Твоими рабы Твоя посети.

Молитвы о здравии ребенка

Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию. Ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, Сладчайший мой Спаситель: благодатью Твоею прикоснись сердцам детей моих имена и крестников моих имена огради их страхом Твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, якоже Ты Сам хощеши, и спаси души их, имиже веси судьбами.

Молитвы о детях и крестниках
Молитвы отца или матери о детях
Сегодня ВКЛЮЧИ МОЛИТВУ О ЗДРАВИИ РЕБЕНКА, ЕГО ЗАЩИТЕ И ХОРОШЕЙ СУДЬБЕ! Всё сбудется! Православие
Молитва о детях, молитва матери о детях
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Православная материнская молитва о своих детях
Молитвы о детях
Пять православных молитв матери о детях. Почему материнскую молитву считают сильной?
Молитва об исцелении ребёнка
Молитва за сына

Молитва женщины, соединенная с искренней и бескорыстной любовью, тревогой и болью за ребенка, очень доходчива до Господа. Помимо этого, преподобный Порфирий рекомендовал родителям предпочитать молитву советам, которые они все время хотят дать детям. Старец говорил о том, что если все время давать детям советы, то они будут им в тягость, и, когда они вырастут, то будут ощущать давление. Говорить с дочками и сыновьями необходимо через молитву. Прежде всего, молитва матери должна быть обращена к Самому Господу Богу, Который и дал женщине чад. Молитва не обязательно должна быть многословной, она вполне может быть совсем простой, идущей от сердца.

Молитвы за детей - Православный молитвослов на всякую потребу
Молитвы о детях
Молитвы о детях, православная молитва матери за детей
Православные материнские молитвы о детях: самые сильные: Общество: Россия: tatianazvezdochkina.ru
Молитвы о здравии ребенка - Молитвослов
Молитвы о детях и крестниках - Молитвослов
Читать онлайн «Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней» – Литрес

И это не просто красивые слова! О том, какие чудеса совершала молитва матери о ее ребенке, собраны за многие века тысячи свидетельств по всему миру. Материнство — это особое служение, данное женщине от Бога, и Он же дал матери особую власть над детьми. Сила материнской молитвы, основанной на бескорыстной, глубокой любви к ребенку, способна совершать настоящие чудеса! Сила материнской молитвы — не в каких-то «магических» словах или заговорах, а в ее искреннем ходатайстве за чадо пред Богом, Который даровал родителям особую власть над детьми. Благословляйте детей, молитесь о них непрестанно!

Похожие статьи