Пирожок с курицей и картошкой рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой и курицей 3.Слоеные пирожки с курицей и картошкой
Для теста натереть масло на тёрке, добавить муку, сметану и майонез, разрыхлитель, немного соли. Всё перемешать и размять тесто руками не менее 10 минут. Готовое тесто убрать в холодильник. Для начинки нарезать мелким кубиком картофель, филе и лук. Начинку перемешать, посолить и поперчить. Раскатать одинаковые два небольшие круга.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Домашняя еда всегда будет вкуснее и полезнее, поэтому я всегда стараюсь баловать свою семью свежей выпечкой. На этот раз решила приготовить пирожки с курицей и картошкой. Ингредиенты: молоко — миллилитров ; сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки ; соль — 1 чайная ложка ; сахар — 2 столовые ложки ; растительное масло — столовые ложки ; пшеничная мука — грамм.
Начинку для этих пирогов готовить не нужно, она закладывается в тесто в сыром виде, а это очень экономит время. Эти мини-пироги получаются очень сочные, вкусные, и они подойдут как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже на праздничный стол. Итак начнём.