Пирог в духовке с яблоками рецепт
Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони. Предлагаем тебе познакомиться с разными рецептами пирогов с яблоками: от простых до сложных. Простой рецепт легкого и воздушного пирога с яблоками в духовке никого не оставит равнодушным. А если ты любишь экспериментировать, то можешь сделать шоколадную версию этого пирога, добавив в тесто пару ложек какао.Яблочный пирог в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Кому-то важен состав и способ приготовления, другие больше ценят скорость. Попробуйте яблочный пирог из готового слоеного теста.
391 | Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с яблоками на молоке. | |
100 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
147 | Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки. | |
148 | Проверенные рецепты пирогов из яблок. | |
287 | Вкусный, нежный, ароматный заливной пирог с яблоками прекрасно подойдет и для уютного семейного чаепития, и для посиделок с друзьями, и для визита нежданных гостей. | |
435 | С чем ассоциируется осень? | |
208 | Рецепт пирога с яблоками в духовке - несомненно лучший способ использовать свежие, ароматные, только созревшие яблоки. | |
304 | Кушать подано - вкусные рецепты. Как испечь вкусный яблочный пирог в духовке: быстрый и простой рецепт. | |
485 | Пирог с яблоками — выпечка, которую можно готовить в домашних условиях круглый год. |
У меня хорошо пропекся! Сочный и очень яблочный. Разрыхлитель заменила на соду - 1 ч. Приготовила строго по рецепту, держала в духовке около часа, нормально не пропекся и оказался приторно сладким, хотя сахара добавила поменьше, чем в рецепте. А так вкусный, с приятной лимонной ноткой.