Пирог с замороженной абрикосов рецепт
Пирог с абрикосами — это вкусный и оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените 10 пошаговых кулинарных идей для приготовления сладкого угощения.10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Рецепт прекрасно подходит для свежих абрикосов и для замороженных. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
Очень вкусные пироги получаются с замороженными абрикосами. Плоды не теряют свой характерный вкус, остаются сочными и отдают аромат в выпечку. Перед тем, как класть замороженные абрикосы в пирог, обязательно размораживаем их и сливаем лишнюю жидкость, которая выделится в процессе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Вкусный пирог на скорую руку из самых простых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишнями, яблоками, айвой или другими фруктами, смешайте разные сорта. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, полученную жидкость сливают, что значительно упрощает процесс приготовления. И вся партия - это дело двух минут. Состав теста можно регулировать, ориентируясь на запасы в холодильнике. Итак, вместо 50 г сливочного масла возьмите 50 г сметаны или добавьте еще одно яйцо третье.