Перец болгарский с чесноком и петрушкой - Рецепт: Перец с чесноком и петрушкой на m
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Маринованный перец на зиму
Перец болгарский красный 1 шт. Перец чили 1 шт. Перец зелёный «Ласточка» 1 шт. Приятного аппетита!
Соус изумителен всем — консистенцией, ароматом, вкусом и цветом! Остроту можно регулировать по вкусу, дополнительно добавив чеснока или перца, у меня нежный кисло-сладкий вкус с ароматами чеснока и дыма! Соус подойдет как к мясу, так и к овощам или пасте! Или просто с кусочком ароматного хрустящего хлеба! Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок. Перец и помидор жарить до мягкости на решетке или на противне на углях, помидор не переворачивать, а перцы перевернуть 1 раз.
Еще один рецепт лечо из болгарского перца и помидоров. Его изюминка — петрушка, она добавляется по вкусу, примерно пучок понятно, что растяжимое понятие, но все же Помидоры смолоть, сложить в эмалированную или стальную кастрюлю и проварить на медленном м огне 30 мин. С момента закипания. Потом добавить нарезанный перец и варить еще 15 мин.