Печень тушеная с луком и морковью фото - Говяжья печень тушеная с луком и морковью - пошаговый рецеп
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!Печень тушеная в сметане
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сладковатый нежный вкус тушеной печени любим многими, и не стоит заглушать его никакими специями: право на соседство имеют только добавки в виде овощей. Чтобы этот ценнейший субпродукт не оказался жестким, важна правильная подготовка. Не следует нарезать его тонкими кусочками: идеальным «форматом» для тушения являются кубики средней величины, позволяющие сохранить максимум влаги и мягкость. Подготовленную печень кладут на сильно разогретую сковороду, но затем убавляют огонь.
Пошаговые рецепты с фото. В это время подготовить лук порезать полукольцами и ещё пополам и морковь натереть на крупной тёрке Просто и Вкусно. Тушеная печень со сметаной, морковью и луком. Кулинарный шик. Печень куриная - г.