Палтус в пароварке рецепт
Достаточно просто приготовить рыбу в мультиварке, используя пароварку, но не все знают, как сделать всё правильно. Есть ещё множество рецептов готовки рыбы, но именно этот является базовым, от которого исходит всё остальное. Экспериментируйте с овощами, пробуйте новые специи вдобавок к уже привычной соли или перцу и вы увидите, какими новыми красками может преобразиться уже привычный рацион. Такая пища точно порадует ваших домочадцев необычным и приятным вкусом, а простота его приготовления облегчит домашние хлопоты.Палтус на пару с соусом сотхи
Палтус в пароварке Для приготовления в пароварке возьмите филе палтуса, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, несколько веточек сухого или свежего тимьяна, немного подсолнечного масла, лавровый лист. Филе палтуса г разморозьте, промокните от лишней влаги, разрежьте Ингредиенты: Лавровый лист - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Палтус филе - 0.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? На 1 порцию: Вес одной порции.
Вкуснейшее блюдо из филе рыбы палтуса, приготовленного на пару с мягкими овощами. Время приготовления блюда всего 25 минут. Количество продуктов указано на одну порцию. Как приготовить палтус на пару - рецепты здорового питания Вкуснейшее блюдо из филе рыбы палтуса, приготовленного на пару с мягкими овощами. Палтус на пару рецепт с пикантными овощами Ингредиенты: Филе палтуса - г; Соль морская по вкусу; Зеленый базилик; Перец красный и желтый по 40 г; Цукини - 50 г; Бакинский помидор; Оливковое масло - 20 г; Тимьян свежий - веточка; Соль и перец по вкусу. Для чесночного масла: Оливковое масло - 20 г; Чеснок - зубчик.