Мясо в томатном соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо, тушенное в томатном соусе
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни. Каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт - самый оригинальный. Основными ингредиентами блюда являются мясо - свинина, телятина, курица, свежие помидоры и консервированные в собственном соку, сушёные итальянские травы, чеснок, чёрные оливки. Я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив лук и убрав оливки.
- Шаги приготовления
- Иногда случаются настроения, при которых охота приготовить нечто, вкусом напоминающее еду из детства. Где-то отдаленное всплывает в памяти послевкусие томата, мягкое, хорошо потушенное мясо… И пусть меню среднестатистической советской семьи разнообразным назвать было сложно по сравнению с современным изобилием , но то, что оно было вкусным, приготовленным из натуральных продуктов — неоспоримо.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Все тщательно перемешать.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в томатном соусе Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.