Мясо по-китайски рецепт
Автор Наталья Веселова. Ингредиенты Свинина.Мясо по-китайски
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт. Готовлю частенько. Семья в восторге. Периодически варьирую с продуктами.
Многие люди, стремясь снизить калорийность блюд и уменьшить потребление жиров, при приготовлении. Растворимый кофе — такой же, как свежесваренный? Кандидат медицинских наук Александр Созыкин. Ананас — очень полезный фрукт.
- Шаги приготовления
- Основные блюда.
- Очень вкусный ужин,а готовится на раз два!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Видео рецепт
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Очень понравилось! А винный уксус то для чего?
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране.
Мясо по-китайски)
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Основное блюдо. Говядина по-китайски.