Манты с мясом и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт
Манты пришли к нам из Азии. Традиционно они готовятся из рубленого мяса баранины с добавлением большого количества лука.Манты в мультиварке
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные манты с картошкой в мультиварке на пару. Если пельмени варятся в кипящей воде, то манты готовятся на пару. Необязательно для этого потребуется пароварка, можно воспользоваться обычной мультиваркой. Чаще всего начинкой для мантов является мясной фарш, причем его сделать можно из разного мяса. А в этом рецепте для начинки берется сырая картошка и репчатый лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят — рассказываю.
Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки! Но потом исправилась и на обед вся семья кушала манты приготовленные своими руками. Ну очень вкусно со сметаной! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке