Манты из свинины и курицы рецепт
Очередной рецепт мантов, в этот раз из свинины. Делаем очень крутое тесто, свинину с помощью мясорубки превращаем в рубленый фарш, добавляем лук и специи, лепим манты, загружаем их в мантоварку, ставим на огонь. Подаем к столу горячими и получаем удовольствие от вкусного блюда среднеазиатской кухни! Манты из свинины, вопреки существующим предубеждениям, вполне приличное блюдо, хотя, справедливости ради, могу сказать, что лично мне больше нравится использование в мантах мяса баранины.Манты с курицей, говядиной и картофелем
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная. Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты на пару в специальной мантышнице, но можно приготовить манты и в обычной пароварке.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Любите ли Вы манты так, как любит их моя семья? Сегодня я Вам расскажу, как просто приготовить самые вкусные манты в мире. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо и даже несколько видов мяса. Самый наш любимый вариант мясной начинки — это свинина и куриное филе. Манты получаются настолько вкусными, сочными, что это невозможно передать словами — это нужно пробовать!