Маленькие печеночные тортики рецепт
Печеночные мини-тортики со сметаной — это оригинальная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол. Если жарить из печеночного теста блинчики большего диаметра, то вполне можно «собрать» печеночный торт. А, нажарив печеночных оладьев, можно соорудить вкусные, аппетитные мини-тортики. Украсить можно по-разному — яркие свежие овощи и зелень подойдут идеально.Печёночные мини тортики
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте любимое блюдо в список. Но на сей раз предлагаем подать его по-новому, в виде аппетитных мини-тортиков.
- Печень промыть, срезать протоки и зачистить от пленок, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку.
- Закуски на праздничный стол. Готовим с Ириной.
- Лук 2шт и печень перемолоть на мясорубку можно блендером.
Простые рецепты без изысков. Пошаговый рецепт приготовления печеночного торта. Печеночный торт не стыдно поставить на праздничный стол. Готовится он, как и все блюда, которыми я делюсь с вами, просто, быстро, при этом используется минимальное количество ингредиентов.