Лепёшки с луком рецепт
Китайские лепёшки с луком - это легкая закуска или аперитив. Тонкие круглые блинчики, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Всего из 4-х ингредиентов вы получите блюдо прямо как в китайских ресторанах!Китайские лепёшки с луком
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом. В состав постных лепешек мы включили сразу два вида лука: репчатый и зеленый, что обеспечивает блюду необыкновенно выразительный вкус. Что касается теста, оно самое простое, состоящее из воды и муки. Но благодаря особой технологии приготовления, постные лепешки имеют очень приятную текстуру, которая нравится всем, кто пробовал это блюдо. Приготовьте тесто для постных лепешек.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Шаги приготовления
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Несладкая выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Хлебные лепёшки с луком, заатаром и паприкой. Хлебные лепёшки в арабском стиле, запечённые в духовке с жареным луком двух вкусов: с зелёным заатаром и красной паприкой. Здесь подробный рецепт. В арабской кухне есть невероятное количество и разнообразие хлебных лепёшек. От самых простых без ничего, для поедания хумуса и до огромных хрустящих лепёшек с рисом и курятиной.