Кабачковые оладьи с морковью и луком и - Оладьи из кабачков и моркови - Кулинарный блог Изюминка
Подаем оладьи как закуску или как легкое основное блюдо с йогуртово-чесночным соусом. Есть можно теплыми, комнатной температуры и даже холодными. Ярлыки: Вегетарианское Закуски и салаты зеленый лук кабачки мука петрушка Турция укроп яйца. Популярное мая 03,Великий пост. Особенности питания и рецепты простых блюд
Что приготовить? Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Приношу сразу извинения за качество съемки — темнеет рано. Когда я вспомнила что обещала Анечке рецепт оладий — за окном уже была мгла непроглядная. Но душа уже настроилась на оладьи — и мы не привыкли отступать. Потребуется: 1,2 — 1,5 кг кабачков 2 яйца 1 чайная ложка соли 3 столовых ложки муки с горкой Растительное масло для жарки Если кабачки толстокожие — то кожицу лучше срезать.
Тушёный кабачок с овощами
В русской кулинарии оладьи занимают почетное место, и в блоге известной Оксаны Путан, автора бестселлеров о домашнем вкусном питании, этим маленьким, но таким вкусным блюдам уделено много внимания. Оксана дарит своим читателям рецепты оладий, которые подарят истинное наслаждение и разнообразие на каждый день. Простота и разнообразие вкусов — вот что привлекает в оладьях.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из