Курица со сливками на сковороде рецепт пошагово
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит.Курица в сливках
Куриное мясо используется в русской кухне с давних времен. Мясо курицы — дешевое и вкусное, а в некоторой степени еще и диетическое. Некоторые вегетарианцы, так называемые поллотарианцы, позволяют себе употреблять только мясо птицы. Куриное мясо обладает хорошей питательной ценностью, содержит много белка, витаминов и микроэлементов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Очень много есть разных блюд из куриного филе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.