Курица диетическая вареная рецепт
В курином филе содержится белок, калий, фосфор и натрий. Витамин D и А благотворно влияют на организм. Куриное филе используется в белковых диетах. Перейти к контенту.Курица диетическая
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.
Снять с курицы кожу, снять мясо с костей, нарезать порционными кусками и варить в кастрюле в 1, 5 л воды до мягкости мяса. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные стебли сельдерея и тушить 5 минут под крышкой. Добавить к овощам мелко нарезанный красный сладкий перец и замороженный горошек, все хорошо перемешать и снова накрыть крышкой. Примерно через 10 минут добавить паприку, черный перец, семена кориандра и душистый перец.
У нас здесь много вкусных диетических блюд из курицы. Все рецепты с описанием, фото и видео демонстрацией. Из кур готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски. Куриное мясо используют также для приготовления различных салатов. Для приготовления бульона лучше брать тушку взрослой, но не очень старой птицы средней упитанности, так как из цыплят и из старых кур отвары получаются недостаточно прозрачными и мало душистыми. Для холодных закусок, а также для добавления в салаты употребляют тушки любой упитанности и возраста.