Куриные желудочки в сметанном соусе рецепт

Куриные желудки в сметане

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Желудки в сметане

Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Основное блюдо. Куриные желудки в сметанном соусе.

Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки в сметанном соусе
😋Куриные желудочки в сметанном соусе
Куриные желудочки в сметане

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте примерно 30—40 минут.

  • Инструкции
  • Еда от ШефМаркет.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
😋Куриные желудочки в сметанном соусе - рецепт автора Лариса Кравцова🍀📸❤️
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желудки в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Куриные желудки в сметанном соусе - калорийность, состав, описание - tatianazvezdochkina.ru
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи