Куриные желудочки в сметанном соусе рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Желудки в сметане
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Основное блюдо. Куриные желудки в сметанном соусе.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте примерно 30—40 минут.
- Инструкции
- Еда от ШефМаркет.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.