Куриные бёдра в пиве в духовке рецепт
Курица отлично гармонирует с ароматом и вкусом пива. Для приготовления лучше всего использовать светлое. Мясо, запеченное в темном пиве, может немного отдавать горечью. Хотя, это уже на любителя.Куриные бедра в пиве
А вы знали что пивко можно не только пить, но и использовать в качестве маринада. Это хорошая закваска для куриного мяса. Даже сухая грудка получается сочной, нежной и с ароматом тонких пивных ноток. Рецепт из куриных крыльев, и голеней, идет как полноценный ужин, который с удовольствием уплетают и дети. Данное блюдо подают с картофельным пюре и свежим зеленым салатом, гарнир можно запечь, одновременно с основным блюдом, пропитавшись куриными соками, он станет только вкуснее. Если нужно приготовить блюдо на праздник, то я беру целую тушку, сайт курица2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Куриные бёдра, в пиве, получаются нежные, ароматные, с легким оттенком свежеиспеченного хлеба В общем очень вкусно.