Как сделать стейк из индейки на сковороде рецепт
Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат.Как жарить стейк из индейки на сковороде?
Пошаговые рецепты с фото. Стейк из индейки достаточно быстрый способ приготовления мяса. Хотела сделать в духовке, но там нужно было много комплектующих из продуктов, а этот способ очень простой! Отбить молоточком. Сделать надрезы по диагонали в одну и другую сторону, чтобы получились квадратики Шуршу По Дому.
Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд котлет, оладий и т. Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.