Кролик в казане рецепт пошагово
Автор Ольга Вербовская. Ингредиенты кролика гр. Черный молотый перец. Петрушка зелень.Кролик в казане
В моём детстве, у бабушки, всегда был в меню домашний кролик. Они держали кроликов и бабушка постоянно готовила первые и вторые блюда из мяса кролика. Поэтому, не передать словами, как я обожаю это полезное, диетическое мясо.
Тушеный кролик в казане
Поход лайфхак. Содержание Плов — это одно из самых популярных и востребованных блюд национальной кухни. Его готовят во многих странах мира, но самый ароматный и неповторимый плов, безусловно, приготовлен на казане на костре или на плите. Этот традиционный способ готовки позволяет полностью раскрыть вкус и аромат ингредиентов, создавая неповторимые впечатления. Главными компонентами плова являются рис, мясо и морковь.
- Разделы меню кулинарии
- Жаркое из кролика с картошкой сегодня приготовим в казане, без использования сметаны и томата, но, поверьте, получится нежнейшее мясо и очень вкусный ужин! Крольчатина - мясо кролика, которое по своему составу сильно отличается от мяса других животных.
- Ингредиенты Кролик. Масло оливковое.
- Готовим просто и для души. Кролик тушёный с грибами и сметаной в казане.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Мясо кролика промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. В казане разогрейте половину растительного масла и поджарьте порционные куски. Мясо обжарьте до легкой румяной корочки со всех сторон. Приготовьте овощную поджарку. Для этого порежьте кубиками лук и морковь. Обжарьте овощи в оставшемся постном масле до мягкости и добавьте томатную пасту.