Запеченная красная рыба в мультиварке рецепты
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке. Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках. Я выбрала для приготовления семгу. Но помимо семги можно использовать в этом рецепте любую нежирную рыбу.Как приготовить рыбу в мультиварке
Чашу мульти смазать растительным маслом и выложить кусочки красной рыбы. У меня было 5 кусочков кеты. Выложить на рыбу порезанный полукольцами лук, подсолить и поперчить. Сверху разложить порезанный кольцами помидор, посыпать базиликом и укропом, немного подсолить. Посыпать тертым сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На Руси всё красивое, отличающееся пользой и особой ценностью, называли одним словом — красный. Рыба с красным мясом очень вкусна, она обладает многими уникальными свойствами, что делает её очень вкусной и полезной, поэтому её называют красной. Кроме того, она всегда была деликатесом, украшением праздничного стола. Интересные и вкусные блюда поможет приготовить современный прибор мультиварка даже из бюджетных сортов рыбы.