Кролик в горшочках с картошкой рецепт
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.Тушеный кролик с овощами в горшочке
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут. Шесть небольших кусочков кролика одинакового размера замариновать в майонезе с горчицей и отставить в холодильнике на мин. Все высыпать в глубокую ёмкость, добавить соль, немножко молотого кориандра и перемешать. Отставить на минут 30, чтобы наша картошечка пропиталась ароматом лука, моркови и кориандра. Выложить слоями картошку, мясо и снова картошку.
Кролик, приготовленный в горшочке с картошкой, - замечательное, простое блюдо, которое обязательно вам понравится. Мясо кролика в сочетании с картофелем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Блюдо можно подать на обед или ужин с салатом из свежих овощей. А вы умеете готовить жаркое в горшочках? Научитесь готовить жаркое из кролика со сметаной в горшочках. Мясо кролика само по себе вкусное, а если его приготовить в горшочке с овощами: картошкой, морковью, сладким перцем и грибами шампиньонами, да и ещё со сметаной, то получится шикарное вкусное блюдо.
Кролик, приготовленный в горшочке с картошкой, - замечательное, простое блюдо, которое обязательно вам понравится. Мясо кролика в сочетании с картофелем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Блюдо можно подать на обед или ужин с салатом из свежих овощей.