Крем суп с зеленого горошка рецепт

Суп-пюре из зеленого горошка

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста —. В очередной раз промокла на велосипеде под летним дождиком и после на обед захотелось согреваться горячим супом, вот быстрый вариант его, как раз для такого дня :. Диетолог Кристина Войт развеяла главный миф о связи «плохого» холестерина и мяса. У опытных хозяек всегда лежит в холодильнике несколько брусочков мела.

Суп-крем из зелёного горошка
Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками
Крем-суп из зеленого горошка
Крем-суп с зеленым горошком и сливками
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Крем-суп из цукини с зеленым горошком и мятой
Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - пошаговый рецепт с фото
Крем-суп из цукини с зеленым горошком и мятой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт крем-супа из зеленого горошка с мятой
Крем-суп из зеленого горошка рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из зеленого горошка - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Рецепт крем-супа из зелёного горошка с фото пошагово | Меню недели
Крем-суп с зеленым горошком. Пошаговый рецепт крем-супа с зеленым горошком и сливками
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка — рецепт с фото пошагово
Крем-суп из зеленого горошка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой — рецепт с фото пошагово
Суп-крем из зелёного горошка - рецепт. Супы в разных блюдах.

Нежный крем-суп из зеленого горошка и сливок — классика французской кухни. Ароматный, густой и питательный, он прекрасно усваивается организмом. А готовят его очень просто: отваренный зеленый горошек перемешивают со сливочным маслом, специями и сливками, а потом перетирают до однородности и соединяют с отваром. Этот пахучий супчик цвета весенней зелени имеет пикантный сладковатый вкус и невероятно аппетитно выглядит — словно только из французского ресторана. Но стоит украсить его слайсами бекона или кусочком сочной курицы — и перед вами колоритное сытное домашнее блюдо на каждый день.

Похожие статьи