Крем суп с зеленого горошка рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста —. В очередной раз промокла на велосипеде под летним дождиком и после на обед захотелось согреваться горячим супом, вот быстрый вариант его, как раз для такого дня :. Диетолог Кристина Войт развеяла главный миф о связи «плохого» холестерина и мяса. У опытных хозяек всегда лежит в холодильнике несколько брусочков мела.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Нежный крем-суп из зеленого горошка и сливок — классика французской кухни. Ароматный, густой и питательный, он прекрасно усваивается организмом. А готовят его очень просто: отваренный зеленый горошек перемешивают со сливочным маслом, специями и сливками, а потом перетирают до однородности и соединяют с отваром. Этот пахучий супчик цвета весенней зелени имеет пикантный сладковатый вкус и невероятно аппетитно выглядит — словно только из французского ресторана. Но стоит украсить его слайсами бекона или кусочком сочной курицы — и перед вами колоритное сытное домашнее блюдо на каждый день.