Котлета по сарански рецепт
Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос. Оценив все возможности нашей поддержки, Вы всегда можете заключить с нами договор и оперативно получать качественные консультации по работе в программах 1С в рамках «Линии консультаций»! Попробуйте бесплатно и Вам понравится!Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты из свинины по сарански вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свинину нарезают на порционные куски, отбивают толщиной мм по куска на порцию , посыпают солью и перцем, мелко рубленным чесноком. На середину кладут кусочек масла или маргарина, завертывают его, придавая изделию продолговатую форму.
Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных припущенных, жареных, тушеных и запеченных вторых блюд. В рецептурах указаны соусы и гарниры, лучше всего сочетающиеся по вкусу с данным блюдом. Допускается , однако, использование соусов и гарниров, не указанных в данной рецептуре , но входящих в соответствующие разделы Сборника. Норма гарнира для большинства блюд — г. Однако масса гарнира может быть уменьшена до г или увеличена до г.
Калорийность: Toggle navigation. Рецепты Продукты Элементы Словарь Кухни. Котлеты по-сарански.