Котлета по сарански рецепт

Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)

Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос. Оценив все возможности нашей поддержки, Вы всегда можете заключить с нами договор и оперативно получать качественные консультации по работе в программах 1С в рамках «Линии консультаций»! Попробуйте бесплатно и Вам понравится!

Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты из свинины по сарански вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свинину нарезают на порционные куски, отбивают толщиной мм по куска на порцию , посыпают солью и перцем, мелко рубленным чесноком. На середину кладут кусочек масла или маргарина, завертывают его, придавая изделию продолговатую форму.

Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-САРАНСКИ (МОРДОВСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)
Котлета пожарская
Котлеты из свинины по сарански (ТТК5723)
Смесь сухая Maggi На второе для котлет, 54г
Котлеты с молоком рецепт с фото
Котлета по-сарански
Котлета ковбойская шпора
Мясо по-самарски
Мясная консервация
Все рецепты Диетолога
Деликатесы из северного оленя
Котлета по сарански
Котлеты из свинины по-сарански (ТТК3553)

Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных припущенных, жареных, тушеных и запеченных вторых блюд. В рецептурах указаны соусы и гарниры, лучше всего сочетающиеся по вкусу с данным блюдом. Допускается , однако, использование соусов и гарниров, не указанных в данной рецептуре , но входящих в соответствующие разделы Сборника. Норма гарнира для большинства блюд — г. Однако масса гарнира может быть уменьшена до г или увеличена до г.

Блюда из мяса и мясных продуктов » Страница 3 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
котлеты по сарански рецепт с фото | Дзен
Котлеты из свинины по-сарански - tatianazvezdochkina.ru - главный сайт о мультиварках
котлета из свинины по сарански рецепт | Дзен
Котлета по-сарански - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Котлеты из свинины по-сарански (ТТК) технологическая карта
Простой Рецепт котлет по-сарански пошагово с фото

Калорийность: Toggle navigation. Рецепты Продукты Элементы Словарь Кухни. Котлеты по-сарански.

XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Похожие статьи