Корейская капуста и рецепт
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине.Кимчи или острая корейская капуста
Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев. Залить маринад в банку по горлышко.
Чимчи — знаменитое блюдо корейской кухни. В процессе приготовления нет ничего сложного, и оно долго хранится. Наш проверенный рецепт поможет приготовить это легендарное блюдо.
Польза кимчи | 168 | Не определен. |
2. Капуста, маринованная по-корейски с морковкой | 334 | Кимчи или острая капуста — это любимое лакомство азиатов. |
Сезонное меню | 329 | Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! |
112 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
208 | По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Рецепт чимча по-корейски, блюдо восточной кухни в классическом исполнении, делается из пекинской китайской капусты. | |
95 | Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. | |
13 | Автор Anita Iljina. | |
416 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
467 | Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. | |
66 | Капуста по-корейски - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Корейская кухня. |
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты!