Кекс в домашних условиях в духовке рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Убедитесь, что масло сливочное и яйца находятся в комнатной температуре.Рецепты кексов
Опубликовано: 06 октября , Доступные продукты, вдохновение и несколько свободных минут — вот все, что нужно, чтобы сделать сочный и ароматный кекс. Шоколадная глазурь и ореховая посыпка превращают десерт в настоящий кулинарный шедевр. Впервые кекс испекли в Древнем Риме. Кондитеры в качестве основы для теста использовали ячменное пюре, а вкус обеспечивали зерна граната, изюм и орехи.
Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа. Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Сладкие кексы в духовке послужат отличным поводом собрать близких за общим столом. Подавайте угощение вместе с чашечкой горячего чая и другими любимыми напитками.
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления.
- Еда от ШефМаркет.
- Пищевая ценность порции
- Телефон или почта.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
- Еда от ШефМаркет.
73 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
122 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
308 | Сладкие кексы в духовке послужат отличным поводом собрать близких за общим столом. | |
362 | Кекс — один из самых простых видов выпечки, с которым под силу справиться даже начинающему кондитеру. | |
43 | Соду заменил тоже на 2 ч. | |
117 | Добрый день. |
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной.