Как сделать ягоды в сахаре
Здравствуйте, дорогие читатели! Для такого холодного и заснеженного зимнего декора нам нужно приготовить клюкву в сахаре и швейцарскую меренгу. Для приготовления клюквы в сахаре берём в равных пропорциях клюкву, сахар и воду я взяла по граммов , а также нам понадобится сахарная пудра. Клюква у меня замороженная.Клюква в сахаре "Мороз и солнце"
Это такая классика жанра — как леденцы монпасье или конфеты «Мишки на севере», — что про нее и рассказывать ничего не нужно. Просто сидите перед телевизором и едите — одну за другой, одну за другой Вам потребуются крупные спелые ягоды.
Сладкая корочка, тающая на языке, а затем яркий взрыв терпкого ягодного сока. Сложно забыть вкус этого простого десерта из детства. Смешайте до однородности 60 г сахарной пудры, белок и лимонный сок. Оставшуюся сахарную пудру насыпьте в небольшую миску. Переложите небольшую порцию ягод в миску с сахарной пудрой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубника с сахаром 2. Приготовил : Erich. Блюдо: Заготовки. География кухни: Русская кухня.