Как приготовить щуку в фольге в духовке рецепт
Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри.Щука, запеченная в фольге
Блюдо из разряда правильного питания. Щука, приготовленная по этому рецепту, на вкус чем-то напоминает щуку на пару, но гораздо сочнее и ароматнее. Фольга не позволяет испариться всем сокам из рыбы, а специи распускают свой аромат только внутри фольги, пропитывая им рыбку.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Еда от ШефМаркет.
- Как приготовить щуку в фольге в духовке?
- Сегодня предлагаю простой рецепт запекания филе щуки в фольге в духовке на овощной подушке из лука и морковки.
- Домашние рецепты из щуки по праву можно назвать национальным достоянием. Многие из них дошли к нам еще с древних времен.
- Щука в духовке в фольге получается очень аппетитной, сочной и нежной.
Запеченная щука в духовке — блюдо далеко не повседневное. В давние времена ее подавали к царскому столу, она являлась украшением стола. Поскольку щука — рыба пресноводная, то по определению в ней должно быть много костей. Это действительно так, но кости эти настолько длинные и тонкие, что обнаружить и извлечь их не составит никакого труда. Поэтому это блюдо рекомендуется даже маленьким детям.