Кижуч в духовке в фольге рецепт с
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Кижуч, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Автор Валентина. Нежная ,вкусная, ароматная. Ингредиенты кг.
Знаменитый камчатский кижуч имеет только один недостаток — в нем недостаточно природного жира. Чтобы великолепный представитель семейства красной рыбы был сочным, запеките его в духовке. В ответ кижуч порадует вас отменным вкусом нежного мяса, ароматом приправ и аппетитным видом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.