Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях

Кабачковая икра

Магия вкуса. Всем привет!

Рецепт кабачковой икры в автоклаве

Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки. Чтобы приготовить кабачковую икру, все овощи хорошо промойте под проточной водой.

Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков
Кабачковая икра домашняя
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях
Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях

Домашнюю кабачковую икру приготовить совсем не сложно. Аппетитная овощная закуска дополнит многие ваши блюда. Кроме того, икру можно заготовить на зиму и она будет радовать вас круглый год. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.
  • Много разных угощений можно приготовить из этого овоща, и один из них — это прекрасная и многими любимая закуска на любой день и время, года икра из кабачков на зиму пошагово. Первый вариант классический по рецепту из советского прошлого, некоторые про такие блюда говорят «как в детстве».
Кабачковая икра в домашних условиях как из магазина: лучшие рецепты — Еда
Кабачковая Икра из кабачков на зиму в домашних условиях
Кабачковая икра, рецепт с фото. Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях?
Кабачковая икра в домашних условиях, рецепт с фото на зиму | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Кабачковая икра домашняя, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон на 96 ккал
Кабачковая икра в домашних условиях на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
кабачковая икра в домашних условиях рецепт приготовления на сковороде | Дзен
Домашняя кабачковая икра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Valentina 78
Кабачковая икра в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели

Иногда можно услышать, что дома невозможно приготовить кабачковую и баклажанную икру, похожую на магазинную. Но зачем повторяться, ведь домашняя икра из кабачков и баклажанов гораздо вкуснее и полезнее, особенно в летне-осенний сезон, когда продаются свежие овощи. Приготовление кабачковой и баклажанной икры не займет много времени, а когда ваши близкие попробуют аппетитную закуску, они непременно попросят заготовить ее на зиму. Приятно в холодное время года подавать на стол кабачковую икру с отварной картошкой и вспоминать о летнем изобилии. Все знают, что кабачково-баклажанная икра готовится из измельченных кабачков или баклажанов, моркови, лука, томатов или томатной пасты, а впервые это блюдо приготовили именно русские повара в году.

Похожие статьи