Имбирный торт рецепт пошагово
Автор: Kashevarnya 6 декабря г. Соедините вкус карамели, имбирного пряника и апельсина, и вы получите самый настоящий новогодний вкус. Пряные коржи, щедрая прослойка апельсинового конфи, два слоя нежнейшего карамельно-сливочного мусса — это будет идеальный кусок торта для утреннего кофе 1 января.Морковно-имбирный торт
Желаете удивить близких и гостей на Новый год чем-то особенным? Приготовьте новогодний имбирный торт по этому рецепту! В нем все прекрасно и невероятно гармонично: и ароматные коржи на патоке, и изысканный крем с соленой карамелью, и сказочный декор из настоящих пряников. Приготовление такого торта дело, конечно, небыстрое и не слишком простое, но вы ни разу не пожалеете ни времени, ни затраченных усилий. Кстати, если захотите, придумайте свой собственный вариант декора готового десерта.
Вегетарианский шоколадно-имбирный торт. Невероятно вкусный вегетарианский шоколадно-имбирный торт. В этом торте много имбиря — имбирный порошок, свежий имбирь и цукаты из имбиря. Крем из кокосовых сливок с белым шоколадом, коричневый тростниковый сахар придает крему легкую карамельную нотку.
Смажьте и застелите 2 круглые формы диаметром 20 см антипригарной бумагой для выпечки. В большой кастрюле на среднем огне растопите патоку, сироп, сахар и масло, часто помешивая, до полного растворения сахара. Переложите смесь в миску и оставьте на 10 минут для остывания.