Хлеб сдобный в мультиварке рецепты пошагово
Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи.рецепты МВ/СВ
Захожу в магазин и вижу — какой только хлеб не продают. Глаза буквально разбегаются от ассортимента. Тут тебе и стандартные буханки черного и батоны белого, и хлеба с всевозможными добавками… В общем, нынче богатый выбор. Но странная ситуация, не смотря на разнообразие и доступность, хочется испечь свой. Путь он даже не будет такой пышный красавец, как на магазинной полке, зато какое же это блаженство!
Рецепт этого хлеба нашла в интернете. Несколько раз уже попробовала приготовить его. Хлебушек получается вкусным, ароматным и красивым. Моей семье он пришёлся по вкусу. В тёплом молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, добавить соль и ванилин, хорошо перемешать.
Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 10 шт.